Сравнить цены на книгу: Биотехнология рациональной переработки животного сырья; Издательство ЛАНЬ, 2021

2106 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8337-2
  • Книги: Учебная литература
  • ID:8193064
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2106 р. до 2106 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2106 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

10.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
20556 р.
17.06.2024
OZON
3015 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал химического состава и питательность мяса различных видов животных, гидробионтов и факторы, влияющие на качественные показатели мясного сырья. Подробно описана биотехнология мясных, рыбных, молочных продуктов и продуктов молочнокислого брожения. Включен материал по физико-химическим и микробиологическим процессам, протекающим в мясном и рыбном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мясного и рыбного сырья, а также по предотвращению микробиологической порчи. Описана технология колбасного производства, эндокринного, ферментного и специального сырья, физико-химические процессы, протекающие при различных способах обработки животного сырья. Достаточно информативен материал по биотехнологии молочных продуктов, первичной переработке молока и факторах, влияющих на качество молока. Описаны пороки молока, сепарирование, гомогенизация, дезодорация, сгущение и сушка молочного сырья, биотехнология получения сливочного масла, сыра, молочнокислых продуктов. Освещен материал по генной инженерии, положительных моментах и потенциальной опасности генно-модифицированных продуктов питания. Пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям: «Биология», «Биотехнология», «Продукты питания животного происхождения», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Зоотехния», для бакалавров «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и специальности «Ветеринария».

Биотехнология рациональной переработки животного сырья - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-8337-2
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц720
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1684 р. - 2527 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1684 р. - 2527 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms