Организация питания детей и подростков. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

от 1700 р. до 3555 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45083-1
  • EAN: 9785507450831

  • Книги: Основы производства
  • ID:12299825
Где купить

Где купить (7)

Цена от 1700 р. до 3555 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1700 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
3039 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
2158 р.
3319 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

23.05.2024
3555 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.05.2024
3039 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
3039 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1853 р.
2074 р. -11%

23.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы. Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями; организации работы пищеблоков образовательных учреждений; вопросам производственного контроля и внедрения системы НАССР в предприятиях питания при образовательных учреждениях; организации работы по формированию у детей культуры здорового питания.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» при изучении дисциплин «Санитария и гигиена питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» и других профильных дисциплин, выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ, также для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов при изучении дисциплины «Гигиена питания». Пособие представляет интерес для практических работников, занимающихся организацией питания детей и подростков; для работников учреждений образования и Роспотребнадзора, осуществляющих контроль за работой пищеблоков.

Организация питания детей и подростков. Учебное пособие для вузов - фото №1

Организация питания детей и подростков. Учебное пособие для вузов - фото №2

Организация питания детей и подростков. Учебное пособие для вузов - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц332
СерияТехнология продукции общественного питания
Страниц332
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45083-1
Размеры13,50 см × 20,70 см × 1,80 см
Формат84х108/32 шитая
ТематикаЭнергетика
Тираж30
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1360 р. - 2040 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1360 р. - 2040 р.

закладки (0) сравнение (0)

37 ms