- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии. Учебное п.; Лань, 2020
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Морозова Жанна Владимировна, Пушина Нина Вячеславовна, Зайцева Елена Аркадьевна |
ISBN | 978-5-507-45569-0,978-5-8114-4126-6,978-5-8114-7997-9 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 176 |
Формат | 135x207мм |
Вес | 0.24кг |
Где купить
Последняя известная цена от 374 р. до 2824 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2262 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 374 р. | 15.08.2024 |
book24 | 2409 р. | 08.02.2024 |
Буквоед | 2409 р. | 08.02.2024 |
Читай-город | 2409 р. | 07.02.2024 |
Яндекс.Маркет | 2824 р. | 03.05.2024 |
Описание
Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии "Повар, кондитер". В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей "Приготовление блюд из рыбы", "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы", а также задания для самостоятельной работы.
Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. Сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных практических работ, приведены вопросы для самоконтроля. При составлении отчета предусмотрено заполнение учащимися схем и таблиц. При изучении отдельных разделов необходимо выполнение домашнего задания, которое также представлено в соответствующей теме.
Пособие предназначено для обучающихся ссузов по профессии "Повар, кондитер". Книга может быть полезна педагогическим работникам профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер, а также студентам во время стажировки на рабочем месте повара и кондитера и при подготовке к демонстрационному экзамену.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 299 р. - 448 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 299 р. - 448 р.