Сравнить цены на книгу: Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии. Учебное п.; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4126-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:5452130
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 374 р. до 2824 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2262 р.
21.11.2024
ЛитРес
374 р.
15.08.2024
book24
2409 р.
08.02.2024
Буквоед
2409 р.
08.02.2024
Читай-город
2409 р.
07.02.2024
Яндекс.Маркет
2824 р.
03.05.2024

Описание

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии "Повар, кондитер". В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы (темы) двух междисциплинарных куров (МДК) профессиональных модулей "Приготовление блюд из рыбы", "Приготовление блюд из мяса и домашней птицы", а также задания для самостоятельной работы.

Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. Сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных практических работ, приведены вопросы для самоконтроля. При составлении отчета предусмотрено заполнение учащимися схем и таблиц. При изучении отдельных разделов необходимо выполнение домашнего задания, которое также представлено в соответствующей теме.

Пособие предназначено для обучающихся ссузов по профессии "Повар, кондитер". Книга может быть полезна педагогическим работникам профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер, а также студентам во время стажировки на рабочем месте повара и кондитера и при подготовке к демонстрационному экзамену.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц176
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ISBN978-5-507-45569-0,978-5-8114-4126-6,978-5-8114-7997-9
РазделОсновы производства
Количество страниц176
Формат135x207мм
Вес0.24кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 299 р. - 448 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 299 р. - 448 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms