О книге: Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник; Лань, 2020

от 2349 р. до 2619 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4316-1
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6531265
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц344
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-4316-1
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц344
Формат84*108/32
Вес0.39кг
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Где купить (2)

Цена от 2349 р. до 2619 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2349 р.
2949 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
2619 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2439 р.
21.11.2024
ЛитРес
686 р.
15.08.2024
Читай-город
1835 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1166 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1481 р.
23.06.2024
OZON
1251 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1423 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции.

Предназначен для обучающихся по программам бакалавриата направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использован магистрантами, аспирантами инженерно-технологических направлений подготовки, преподавателями, технологами, менеджерами, предпринимателями и руководителями предприятий.

Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник - фото №1

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1879 р. - 2818 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1879 р. - 2818 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms