О книге: Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2020

от 2443 р. до 2729 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4392-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6531649
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ISBN978-5-507-47509-4,978-5-8114-4392-5
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц148
Формат170x240мм
Вес0.33кг


Где купить (2)

Цена от 2443 р. до 2729 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2443 р.
3067 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.06.2025
2729 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3281 р.
21.11.2024
ЛитРес
925 р.
15.08.2024
Читай-город
1909 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
933 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1991 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований.

Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технологии продуктов из водного сырья"), а также аспирантов и инженерных работников.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие - фото №1

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие - фото №2

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1954 р. - 2931 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1954 р. - 2931 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms