Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО, 2023

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-16706-1
  • EAN: 9785534167061

  • Книги: Учебная литература
  • ID:14155386
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1351 р. до 2607 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
1351 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
2481 р.
17.06.2024
Мегамаркет
2607 р.
14.11.2024

Описание

В курсе изложены национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции с учетом требований основных международных организаций, занимающихся вопросами регулирования контроля качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания. Курс затрагивает вопросы нормативно-законодательной основы безопасности пищевой продукции в Российской Федерации и Таможенном союзе. Показаны основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения. Приведены потенциальные риски применения генномодифицированных организмов и нанотехнологий в производстве продуктов питания. Особое внимание уделено опасностям обогащения пищевой продукции питательными веществами без учета основных критериев безопасности питания человека, а также стратегическим направлениям его обеспечения. Содержание курса соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по аграрным специальностям, преподавателей, аспирантов и специалистов, работающих в области пищевой технологии и химии, экологии и диетологии.

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №1

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №2

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №3

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №4

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №5

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №6

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №7

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №8

Безопасность пищевой продукции 4-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-534-16706-1
Автор(ы)
Год издания2023
СерияПрофессиональное образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 1080 р. - 1621 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1080 р. - 1621 р.

закладки (0) сравнение (0)

36 ms