- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Полиграфическое производство 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО; ЮРАЙТ, 2019
2289 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534126013
EAN: 9785534126013
- Книги: Учебная литература
- ID:5952441
Где купить (1)
Цена от 2289 р. до 2289 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 2872 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 2733 р. | 17.06.2024 |
OZON | 2346 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В учебнике изложены основные сведения о технологических процессах производства печатной продукции. Приведены сведения о конструкции и характеристиках печатной продукции, технологических операциях допечатного, печатного и послепечатного процессов, материалах, используемых при изготовлении печатных изданий, о полиграфическом оборудовании и средствах управления производством.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Юрий Николаевич Самарин |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Серия | Профессиональное образование |
Формат | 24.4 x 16.1 x 2.7 |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 504 |
Оформление обложки | лакировка |
Количество книг | 1 |
Вес, в граммах | 730 |
Автор | Самарин Юрий Николаевич |
Издательство | Юрайт |
Назначение | для технических ВУЗов |
ISBN | 9785534126013 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 504 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 1831 р. - 2746 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1831 р. - 2746 р.
Основы кондитерского производства. Учебник
от 1852 р.
Молочное дело. Учебник
от 2416 р.
Процессы и аппараты пищевых производств
от 2400 р.