- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО; ЮРАЙТ, 2022
1979 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534119237
EAN: 9785534119237
- Книги: Учебная литература
- ID:6681976
Где купить (1)
Цена от 1979 р. до 1979 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 2645 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 3149 р. | 17.06.2024 |
OZON | 2682 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
В курсе приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. Курс состоит из двух частей. В первой части дана классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств, рассмотрено оборудование для разделения продуктов переработки, механической переработки, а также для прессования сырья и полуфабрикатов. Во второй части рассмотрены тепломассообменные процессы перерабатывающих производств, особенности оборудования малотоннажных перерабатывающих производств, поточные механизированные и автоматизированные линии перерабатывающих производств, а также основы автоматизации технологических процессов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным специальностям.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Курочкин Анатолий Алексеевич; Шабурова Галина Васильевна; Гордеев Александр Сергеевич; Завражнов Анатолий Иванович |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2022 |
Серия | Профессиональное образование |
Оформление обложки | лакировка |
Назначение | для технических ВУЗов |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 587 |
Вес, в граммах | 830 |
Издательство | Юрайт |
Автор | Курочкин Анатолий Алексеевич; Шабурова Галина Васильевна; Гордеев Александр Сергеевич; Завражнов Анатолий Иванович |
Количество книг | 1 |
Формат | 24.4 x 16.1 x 3 |
ISBN | 978-5-534-11923-7 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 587 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 1583 р. - 2374 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1583 р. - 2374 р.