О книге: Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534147346
  • Книги: Учебная литература
  • ID:7593660
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияПрофессиональное образование
Количество страниц150
Формат21.6 x 14.5 x 1.1
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах239
ИздательствоЮрайт
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Тип обложкитвердая
АвторЦикин Сергей Сергеевич
ISBN978-5-534-14734-6
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц150
Возрастное ограничение16+


Где купить

Последняя известная цена от 431 р. до 830 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
431 р.
15.08.2024
Мегамаркет
830 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
793 р.
27.06.2024
OZON
713 р.
24.06.2024

Описание

Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 344 р. - 517 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 344 р. - 517 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms