Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2021

519 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534144789
  • EAN: 9785534144789

  • Книги: Учебная литература
  • ID:8038163
Где купить

Где купить (1)

Цена от 519 р. до 519 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
519 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
692 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
667 р.
27.06.2024
OZON
587 р.
24.06.2024

Описание

В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека.

Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №1

Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №2

Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №3

Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №4

Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №5

Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №6

Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №7

Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №8

Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №9

Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №10

Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании. Учебное пособие для вузов - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2021
СерияВысшее образование
АвторПлохотнюк Леонид Никитович
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Количество книг1
Количество страниц143
Оформление обложкилакировка
Тип обложкимягкая
Вес, в граммах151
Формат21 x 14 x 0.7
ISBN9785534144789
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц143
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 415 р. - 622 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 415 р. - 622 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms