Технология мукомольного производства. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2019

549 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 549 р. до 549 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
549 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

05.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1355 р.
16.01.2024
book24
1623 р.
03.02.2024
Яндекс.Маркет
6492 р.
07.03.2024
OZON
1043 р.
24.06.2024

Описание

Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства».

Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2019
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц180
СерияСреднее профессиональное образование. Инфра-Инженерия
Автор(ы)
РазделСельское хозяйство
ISBN978-5-16-014730-7
Количество страниц180
Формат145x217мм
Вес0.27кг
Страниц180
Переплёттвердый
Размеры14,50 см × 21,70 см × 1,20 см
ТематикаЛандшафтный дизайн
Тираж50
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 439 р. - 658 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms