Технология мукомольного производства. Учебное пособие; ИНФРА-М, 2023

549 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 549 р. до 549 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
549 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1355 р.
16.01.2024
book24
1623 р.
03.02.2024
Яндекс.Маркет
6492 р.
07.03.2024
OZON
1043 р.
24.06.2024

Описание

Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства».

Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц180
СерияСреднее профессиональное образование. Инфра-Инженерия
Автор(ы)
РазделСельское хозяйство
ISBN9785160147307
Количество страниц180
Формат145x217мм
Вес0.27кг
Страниц180
Переплёттвердый
Размеры14,50 см × 21,70 см × 1,20 см
ТематикаЛандшафтный дизайн
Тираж50
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 439 р. - 658 р.

закладки (0) сравнение (0)

36 ms