- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534147346
EAN: 9785534147346
- Книги: Учебная литература
- ID:7593660
Где купить
Последняя известная цена от 431 р. до 830 р. в 4 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 431 р. | 15.08.2024 |
Мегамаркет | 830 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 793 р. | 27.06.2024 |
OZON | 713 р. | 24.06.2024 |
Описание
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Цикин Сергей Сергеевич |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2022 |
Серия | Профессиональное образование |
Количество страниц | 150 |
Формат | 21.6 x 14.5 x 1.1 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Вес, в граммах | 239 |
Издательство | Юрайт |
Оформление обложки | лакировка |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Цикин Сергей Сергеевич |
ISBN | 978-5-534-14734-6 |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 150 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 344 р. - 517 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 344 р. - 517 р.
Функциональное питание. Учебное пособие
от 494 р.
Ячмень пивоваренный
от 504 р.
Технология хлебобулочного производства
от 480 р.