Технология геронтологического питания. Учебное пособие; Лань, 2017

от 1503 р. до 1669 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2728-4
  • EAN: 9785811427284

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1811066
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1503 р. до 1669 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1503 р.
1887 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.06.2025
1669 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1928 р.
29.06.2024
ЛитРес
540 р.
15.08.2024
Читай-город
1669 р.
28.06.2024
Яндекс.Маркет
922 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1170 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Приведены диетологические рекомендации при различных видах возрастной патологии и таких заболеваниях, как сахарный диабет, ожирение, сердечно-сосудистые, атеросклероз, болезни органов пищеварения, йододефицитные и железодефицитные состояния. Дан анализ современного состояния производства продуктов питания для старших возрастных групп. Рассмотрена специфика технологических процессов обработки сырья при выработке продуктов геронтологического питания, приведены рецептуры и технологии их производства. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания".

2-е издание, стереотипное

Технология геронтологического питания. Учебное пособие - фото №1

Технология геронтологического питания. Учебное пособие - фото №2

Технология геронтологического питания. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц232
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Переплет84х108/32
Страниц232
ISBN978-5-8114-2728-4
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,20 см
Формат135x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц232
Вес0.29кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1202 р. - 1803 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1202 р. - 1803 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms