Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2023

от 1569 р. до 1691 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1468-5
  • EAN: 9785972914685

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12479127
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1569 р. до 1691 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1691 р.
2123 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.06.2025
1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1508 р.
21.11.2024
Читай-город
1569 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1896 р.
05.09.2024
Яндекс.Маркет
1853 р.
27.06.2024
ЛитРес
784 р.
15.08.2024
МАЙШОП
981 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов.

Для студентов учреждений ВПО и СПО, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Технологические машины и оборудование".

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие - фото №1

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие - фото №2

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие - фото №3

Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц208
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1468-5
Количество страниц208
Формат60х84/16
Вес0.36кг
Тип обложкитвердая
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах362
Обложкатвердый переплёт
АвторБакин Игорь Алексеевич
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1255 р. - 1882 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms