- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. Учебник +еПрилож; КноРус, 2022
1120 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-08788-6
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:7866396
Где купить (1)
Цена от 1120 р. до 1120 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1626 р. | 23.03.2023 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Подробно рассказывается о технологии продукции и организации предприятий общественного питания. Рассматриваются различные виды питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2022 |
Серия | Nature |
ISBN | 9785406087886 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 896 р. - 1344 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 896 р. - 1344 р.