Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. Учебник +еПрилож; КноРус, 2022

1120 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-08788-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7866396
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1120 р. до 1120 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1120 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1626 р.
23.03.2023

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Подробно рассказывается о технологии продукции и организации предприятий общественного питания. Рассматриваются различные виды питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2022
СерияNature
ISBN9785406087886
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 896 р. - 1344 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 896 р. - 1344 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms