Технология продуктов общественного питания: Учебное пособие; ИНФРА-М, 2025

1189 р.

  • Издатель: Форум
  • ISBN: 978-5-00091-488-5
  • Книги: Информационные технологии
  • ID:15326491
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1189 р. до 1189 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1189 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

25.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1121 р.
02.07.2025

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий, оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. .Большое внимание уделено экономическим, экологическим, санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий, перерабатывающих растительное и животное сырье. .Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ, а также студентам вузов. .

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785000914885
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Кол-во страниц400
РазделИнформационные технологии
Год издания2025
Количество страниц400
ПереплетТвёрдый переплёт
Формат148x219мм
Вес0.49кг
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Форум"

Категория 951 р. - 1426 р.

Книги: Технические науки

Категория 951 р. - 1426 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms