Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов; Лань, 2021

563 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7656-5
  • EAN: 9785811476565

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8286046
Где купить

Где купить (3)

Цена от 563 р. до 563 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
563 р.
707 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
563 р.
707 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
563 р.
707 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
672 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
321 р.
27.06.2024
МАЙШОП
409 р.
23.06.2024
OZON
370 р.
24.06.2024
Мегамаркет
392 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №1

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №2

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №3

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №4

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №5

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №6

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №7

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №8

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц72
СерияМашиностроение
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-7656-5
РазделОсновы производства
Количество страниц72
Формат84*108/32
Вес0.08кг
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 450 р. - 675 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 450 р. - 675 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms