Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов; Лань, 2021

581 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7656-5
  • EAN: 9785811476565

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8286046
Где купить

Где купить (3)

Цена от 581 р. до 581 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
581 р.
707 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

02.08.2025
581 р.
707 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

02.08.2025
581 р.
707 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

02.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
672 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
321 р.
27.06.2024
МАЙШОП
409 р.
23.06.2024
OZON
370 р.
24.06.2024
Мегамаркет
392 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №1

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №2

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №3

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №4

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №5

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №6

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №7

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №8

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц72
СерияМашиностроение
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-7656-5
РазделОсновы производства
Количество страниц72
Формат84*108/32
Вес0.08кг
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 464 р. - 697 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 464 р. - 697 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms