Технология и экспертиза бродильных производств. Учебник для вузов; Издательство ЛАНЬ, 2024

826 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 826 р. до 826 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
826 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

16.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебнике изложены технологические свойства сырья и вспомогательных материалов, используемых в технологии бродильных производств. Рассмотрены технологические процессы производства солода, пива, кваса и этилового спирта, предусмотренные программой курса «Технология и экспертиза бродильных производств». Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-51510-3
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2024
СерияВысшее образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Категория 660 р. - 991 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 660 р. - 991 р.

закладки (0) сравнение (0)

53 ms