- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология и экспертиза бродильных производств. Учебник для вузов; Издательство ЛАНЬ, 2024
826 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-51510-3
- Книги: бродильные производства
- ID:15516122
Где купить (1)
Цена от 826 р. до 826 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике изложены технологические свойства сырья и вспомогательных материалов, используемых в технологии бродильных производств. Рассмотрены технологические процессы производства солода, пива, кваса и этилового спирта, предусмотренные программой курса «Технология и экспертиза бродильных производств». Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-51510-3 |
Автор(ы) | Людмила Гавриловна Влащик |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Год издания | 2024 |
Серия | Высшее образование (Лань) |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 660 р. - 991 р.
Технология кондитерских изделий
от 667 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 660 р. - 991 р.