Технология ферментированных продуктов из растительного сырья. Учебное пособие для СПО; Издательство ЛАНЬ, 2024

715 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 715 р. до 715 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
715 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1109 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии изложены общетеоретические и практические вопросы ферментативных процессов, протекающих при переработке растительного сырья в пищевой промышленности. Рассмотрены биохимические, физико-химические, функционально-технологические свойства зернового, плодово-ягодного, овощного и чайного сырья, а также приведены технологические схемы их переработки. В пособии представлены основные биотехнологические производства: пивоварение, хлебопечение, биоконсервирование овощей (квашение, соление), виноделие, производство спирта, слабоалкогольных и безалкогольных напитков брожения. При изложении технологий подробно описаны стадии, обращено внимание на особенности сырья, способы и методы его подготовки. Дана характеристика используемых микроорганизмов, оптимальные условия их культивирования, описаны процессы, происходящие при переработке сырья под действием различных ферментов, и классификация готовой продукции. Пособие соответствует требованиям ФГОС среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов, может быть полезно техникам и технологам бродильных производств и виноделия, а также инженерно-техническим и научным работникам.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-49696-9
Автор(ы)
Год издания2024
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108 1/32
Количество страниц232
Тип обложкитвердая
ИздательИздательство ЛАНЬ
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Категория 572 р. - 858 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 572 р. - 858 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms