Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В четырех частях. Часть 2. Учебное пособие; Академия, 2015

  • Издатель: Академия
  • ISBN: 9785446812639
  • EAN: 9785446812639

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1917820
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 755 р. до 755 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
755 р.
27.06.2024

Описание

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". В части 2 рассматриваются супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых. Приведены вопросы и задания, в том числе практические, задачи, направленные на закрепление теоретических знаний по технологии приготовления супов, соусов, блюд из круп, бобовых и макаронных изделий, блюд и гарниров из овощей. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС СПО. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В четырех частях. Часть 2. Учебное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательАкадемия
Год издания2015


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Академия"

Категория 604 р. - 906 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 604 р. - 906 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms