- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В четырех частях. Часть 1. Учебное пособие; Академия, 2016
- Издатель: Академия
- ISBN: 9785446812622
EAN: 9785446812622
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2653560
Где купить
Последняя известная цена от 617 р. до 617 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс.Маркет | 617 р. | 27.06.2024 |
Описание
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". В части 1 рассматриваются приемы и способы механической кулинарной обработки продуктов. Приведены вопросы, задания, направленные на закрепление теоретических знаний по механической кулинарной обработке овощей и грибов, рыбы, нерыбных морепродуктов, мяса, мясопродуктов и сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС СПО. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чуканова Н. |
Переплет | Мягкая бумажная |
Издатель | Академия |
Год издания | 2016 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 493 р. - 740 р.