Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие; Лань, 2018

от 2443 р. до 2729 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2891-5
  • EAN: 9785811428915

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2275084
Где купить

Где купить (2)

Цена от 2443 р. до 2729 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2443 р.
3067 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
2729 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

24.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3327 р.
21.11.2024
ЛитРес
936 р.
15.08.2024
Читай-город
1936 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1591 р.
17.06.2024
МАЙШОП
2019 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1941 р.
10.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам биологии, техно-химической характеристике водных биоресурсов и основам технологии их промышленной переработки.

В учебное пособие представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: краткие сведения по биологии, техно-химической характеристике основных объектов промысла и технологии их переработки.

Учебное пособие предназначено для студентов высших профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" (бакалавр (магистр)), "Продукты питания животного происхождения" (бакалавр (магистр)), а также для студентов средних профессиональных заведений, обучающихся по этим направлениям. Может быть использовано студентами для самостоятельной работы.

2-е издание ,переработанное и дополненное.

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие - фото №1

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие - фото №2

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие - фото №3

Водные биоресурсы. Характеристика и переработка. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц508
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Страниц508
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-142891-5
Размеры17,20 см × 24,20 см × 2,60 см
Формат172x242мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц508
Тип обложкитвердая
РазделОсновы производства
Вес0.79кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1954 р. - 2931 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1954 р. - 2931 р.

закладки (0) сравнение (0)

35 ms