Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО; Лань, 2021

от 2537 р. до 2829 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8437-9
  • EAN: 9785811484379

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8075182
Где купить

Где купить (2)

Цена от 2537 р. до 2829 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2537 р.
3185 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
2829 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3286 р.
21.11.2024
ЛитРес
925 р.
15.08.2024
Читай-город
2039 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1571 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1994 р.
23.06.2024
OZON
1694 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1917 р.
11.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров.

Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", преподавателей, работников торговли.

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №1

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №2

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №3

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №4

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №5

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №6

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц432
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-8437-9
Количество страниц432
Формат84*108/32
Вес0.47кг
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (1)


  • 5/5

    Ещё один очень хороший учебник,
    Написанный доступным для понимания
    языком.
    Описаны плюсы и минусы той или иной обработки продуктов.
    Рекомендую к прочтению.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2029 р. - 3044 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2029 р. - 3044 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms