Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО; Лань, 2021

2537 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8437-9
  • EAN: 9785811484379

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8075182
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2537 р. до 2537 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2537 р.
3185 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
2537 р.
3185 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
2537 р.
3185 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3286 р.
21.11.2024
ЛитРес
925 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1571 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1994 р.
23.06.2024
OZON
1694 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1917 р.
11.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров.

Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", преподавателей, работников торговли.

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №1

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №2

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №3

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №4

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №5

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №6

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц432
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-8437-9
Количество страниц432
Формат84*108/32
Вес0.47кг
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (1)


  • 5/5

    Ещё один очень хороший учебник,
    Написанный доступным для понимания
    языком.
    Описаны плюсы и минусы той или иной обработки продуктов.
    Рекомендую к прочтению.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2029 р. - 3044 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2029 р. - 3044 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms