Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9005-9
  • EAN: 9785811490059

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9675597
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 249 р. до 1812 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
889 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1812 р.
27.06.2024
ЛитРес
249 р.
15.08.2024
OZON
511 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование, «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2022
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-47255-0,978-5-8114-9005-9


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 199 р. - 298 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms