Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет; Лань, 2022

312 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9005-9
  • EAN: 9785811490059

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9675597
Где купить

Где купить (1)

Цена от 312 р. до 312 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
312 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
889 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1812 р.
27.06.2024
OZON
511 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование, «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2022
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-47255-0,978-5-8114-9005-9


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 249 р. - 374 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 249 р. - 374 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms