Сравнить цены на книгу: Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве; Издательство ЛАНЬ, 2023

371 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46646-7
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13425896
Где купить

Где купить (1)

Цена от 371 р. до 371 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
371 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

06.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
591 р.
17.04.2024
Яндекс.Маркет
470 р.
17.06.2024
МАЙШОП
616 р.
15.04.2024
Мегамаркет
574 р.
24.12.2024

Описание

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО.

Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве - фото №1

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве - фото №2

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИздательство ЛАНЬ
Автор(ы)
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
ISBN978-5-507-46646-7
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц120
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц120
Тип обложкимягкая
Формат84*108 1/32
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 296 р. - 445 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 296 р. - 445 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms