Сравнить цены на книгу: Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов, испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022

579 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534138641
  • Книги: Учебная литература
  • ID:6301211
Где купить

Где купить (1)

Цена от 579 р. до 579 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
579 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

27.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
755 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
730 р.
17.06.2024
OZON
665 р.
24.06.2024

Описание

В пособии рассмотрены такие актуальные вопросы, как гигиеническая и экологическая адекватность питания, контроль за качеством продовольственного сырья и пищевых продуктов на всех этапах их получения, переработки и реализации, характеристика пищевых отравлений, врачебно-санитарный контроль за организацией питания спортсменов. Авторы пособия рассматривают питание как важнейший фактор адаптации организма спортсменов к физическим нагрузкам. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественно-научным направлениям, врачей, тренеров, спортсменов.

Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов, испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №1

Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов, испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №2

Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов, испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №3

Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов, испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №4

Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов, испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №5

Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов, испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №6

Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов, испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №7

Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов, испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №8

Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов, испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №9

Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов, испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияПрофессиональное образование
Тип обложкимягкая
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Количество книг1000
Количество страниц123
Вес, в граммах166
Формат70*100/16
АвторПолиевский Сергей Александрович; Ямалетдинова Галина Александровна
ISBN978-5-534-13864-1
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц123
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 463 р. - 694 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 463 р. - 694 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms