Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2022

489 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534120097
  • EAN: 9785534120097

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5933998
Где купить

Где купить (1)

Цена от 489 р. до 489 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
489 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
692 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
654 р.
17.06.2024
OZON
574 р.
24.06.2024

Описание

Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Может быть использован для бакалавров направления «Технологические машины и оборудование», специализирующихся в области пищевых производств.

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №1

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №2

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №3

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №4

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №5

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №6

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №7

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №8

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №9

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №10

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №11

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №12

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №13

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №14

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №15

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №16

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №17

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №18

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №19

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
ПереплетМягкая глянцевая
Кол-во страниц142
Назначениедля технических ВУЗов
АвторКульнева Надежда Григорьевна; Голыбин Вячеслав Алексеевич; Последова Юлия Ивановна; Федорук Владимир Алексеевич
Вес, в граммах150
Количество страниц142
Тип обложкимягкая
Количество книг1
Оформление обложкилакировка
ИздательствоЮрайт
Формат21 x 14 x 0.7
ISBN978-5-534-12009-7
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 391 р. - 586 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 391 р. - 586 р.

закладки (0) сравнение (0)

51 ms