Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2022

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534120097
  • EAN: 9785534120097

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5933998
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 359 р. до 692 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
359 р.
15.08.2024
Мегамаркет
692 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
654 р.
17.06.2024
OZON
574 р.
24.06.2024

Описание

Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Может быть использован для бакалавров направления «Технологические машины и оборудование», специализирующихся в области пищевых производств.

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №1

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №2

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №3

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №4

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №5

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №6

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №7

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №8

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №9

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №10

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №11

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №12

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №13

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №14

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №15

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №16

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №17

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №18

Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - фото №19

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
ПереплетМягкая глянцевая
Кол-во страниц142
Назначениедля технических ВУЗов
АвторКульнева Надежда Григорьевна; Голыбин Вячеслав Алексеевич; Последова Юлия Ивановна; Федорук Владимир Алексеевич
Вес, в граммах150
Количество страниц142
Тип обложкимягкая
Количество книг1
Оформление обложкилакировка
ИздательствоЮрайт
Формат21 x 14 x 0.7
ISBN978-5-534-12009-7
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 287 р. - 430 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 287 р. - 430 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms