Сравнить цены на книгу: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник; Лань, 2020

от 1785 р. до 1989 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4378-9
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6531267
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1785 р. до 1989 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1785 р.
2241 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
1989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2439 р.
21.11.2024
ЛитРес
686 р.
15.08.2024
Читай-город
1419 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1166 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1481 р.
23.06.2024
OZON
1251 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1423 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания.

Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник - фото №1

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник - фото №2

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник - фото №3

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц236
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-4378-9
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц236
Формат70*100/16
Вес0.44кг
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1428 р. - 2142 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1428 р. - 2142 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms