Сравнить цены на книгу: Методы анализа продуктов питания. Учебное пособие для СПО; Лань, 2021

от 1268 р. до 1409 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7405-9
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8075180
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1268 р. до 1409 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1268 р.
1592 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
1409 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1287 р.
21.11.2024
ЛитРес
312 р.
15.08.2024
Читай-город
968 р.
14.11.2024
МАЙШОП
781 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии изложены темы аудиторных занятий обозначенной дисциплины. Приведены соответствующие рекомендации к проведению лабораторных работ по анализу пищевых продуктов, дополнительные теоретические материалы, используемые в ходе занятий, вопросы и задания для самопроверки ко всем предлагаемым темам, задания для учебно-исследовательской работы студента.

Учебный курс предназначен для реализации федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по направлениям подготовки "Повар, кондитер" и "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Предложенные материалы могут быть полезны для преподавателей, специалистов и сотрудников, занятых в сфере индустрии питания.

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплет
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц128
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-7405-9
РазделОсновы производства
Количество страниц128
Формат130x200мм
Вес0.12кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1014 р. - 1521 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1014 р. - 1521 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms