Сравнить цены на книгу: Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность; Лань, 2021

от 3101 р. до 3359 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8431-7
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8182833
Где купить

Где купить (2)

Цена от 3101 р. до 3359 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3101 р.
3893 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
3359 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
1123 р.
15.08.2024
Лабиринт
3990 р.
21.11.2024
Читай-город
2425 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1907 р.
17.06.2024
МАЙШОП
2421 р.
23.06.2024
Мегамаркет
2328 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение.

Учебник предназначен для студентов, осваивающих программы СПО по специальностям "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", "Обработка водных биоресурсов" и других специальностей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №1

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №2

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №3

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №4

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №5

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №6

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №7

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №8

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц572
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-8431-7
РазделОсновы производства
Количество страниц572
Формат84*108/32
Вес0.60кг
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2480 р. - 3721 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2480 р. - 3721 р.

закладки (0) сравнение (0)

33 ms