О книге: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон; Чернов и К, 2013

от 6265 р. до 10509 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-045-0
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1761177
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2013
Автор(ы)
Кол-во страниц440
ИздательствоЧернов И Ко
Тип обложкитвердая
Вес1366
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Количество страниц440
Жанркулинарные рецепты
РазделКулинария
ISBN978-5-98937-045-0
Формат175x215мм
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Где купить (5)

Цена от 6265 р. до 10509 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
10325 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

02.07.2024
7038 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
10509 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
6265 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
7951 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
8723 р.
03.07.2022

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В двенадцатый том гастрономической энциклопедии ЛАРУСС вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т - от СОБРОНАДА до ТЕФЛОН. Читатель узнает всё о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что словом "сомелье" в средневековой Франции называли обычных грузчиков и что спинорог - вовсе не мифический родственник единорога, а вполне съедобная рыба. На радость хозяйкам здесь найдется обширная коллекция соусов, супов и суфле на любой вкус, для лакомок - большие статьи, посвященные различным видам теста и способам их приготовления, а также рецепты вкуснейших тортов; поклонники экзотической кухни с удовольствием отправятся готовить табуле, тапдури и тажин. Среди персоналий стоит упомянуть в первую очередь великого Тайевана, а также Талейрана, который прославился как на политическом, так и на гастрономическом поприще. По обыкновению том сопровождается яркими иллюстрациями, занятными комментариями научных редакторов и информативными таблицами.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №4

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №6

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №7

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №8

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №9

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 12. Собронада - Тефлон - фото №10

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 5012 р. - 7518 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms