О книге: Все сладкое. Превосходные рецепты из легендарной кондитерской; Эксмо, 2018
от 1651 р. до 5990 р.
- Издатель: Бомбора
- ISBN: 978-5-04-094703-4
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:2693777
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | МакГиннесс Дэвид (соавтор), Ивенская Ольга Семёновна (переводчик), Аллам Пол |
Год издания | 2018 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Кол-во страниц | 312 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-094703-4 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 312 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 1.41кг |
Страниц | 312 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 20,50 см × 26,30 см × 2,70 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 2000 |
Где купить (3)
Цена от 1651 р. до 5990 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1873 р. | 18.12.2023 |
book24 | 1873 р. | 18.12.2023 |
РЕСПУБЛИКА | 1375 р. | 12.10.2021 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
От самых простейших кексов до изысканных пирожных, паев, маслянистых и рассыпчатых круассанов и датской выпечки: книга "Все сладкое" от легендарной австралийской пекарни Bourke Street Bakery представляет вам результаты многих лет проб, экспериментов, совершенствования и улучшения секретных рецептов. "Все сладкое" - сборник идеальных рецептов сладкой выпечки в стиле популярнейшей пекарни. Причина, почему владельцы крошечной кондитерской на углу сиднейской улочки открывают новые пекарни по всему миру, именно в этом - в невероятно вкусной выпечке.
Смотри также о книге.
Отзывы (8)
- Самышева Светлана — 10 Марта 2020
Отличная книга. Присутствуют некоторые грамматические ошибки, но в целом к качеству книги, в том числе и переводу претензий нет. В коллекцию красивых и качественных кулинарных книг.
Большая благодарность авторам книги за рецепты и советы. Все подробно и понятно. - Станислав Латышевский — 23 Сентября 2019
Бесполезная книга!! Очень меня огорчила. Покупал для приготовления круассанов и другой вкуснятины. Повелся на фотографии В итоге рецепт тяжело реализуем из-за обрывков в информации, и недоступных ингридиентов. Нет четкой инструкции в какой последовательности что готовить. В основном все общими словами. В рецептах встречаются дыры. К примеру о круассанах сколько должна готовиться опара и при какой температуре. Ингредиенты вообще сложно найти из этих рецептов, даже не реально. А замены они не предлагают. Технологии не рассказывают. Фотографии некоторые вообще не в тему и не относятся к рецепту а место занимают. Короче цена этой книги 400р. за хорошие фотки.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Бомбора"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1320 р. - 1981 р.