Отзывы на книгу: Пеку по-другому. Без сахара и глютена; ХлебСоль, 2023
от 1535 р. до 1950 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-600-03542-3
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:12729849
Отзывы (10)
- Исаева Евгения — 9 Ноября 2023
У меня вопрос к автору. Почему Вы решили, что овсяная мука не содержит глютен?? У меня целиакия. Таким как я, а так же страдающим аллергией на глютен, Ваши рецепты с этой мукой, которые Вы промаркировали, как без глютеновые, могут принести очень много проблем. Ну а для сидящих на модной диете книга прекрасна
- Зарина — 10 Июня 2023
Просто находка для тех у кого непереносимость глютена и коровьего молока. Уже не раз столкнулась с ней, так как некоторые друзья не могут есть все вкусняшки что я пеку. Да и для тех кто сидит на правильном питании соблюдая правила кбжу.
Очень много интересных рецептов.
Нравится многообразие замены пшеничной муки. - Миронова Ксения — 22 Мая 2023
Дети - ярые противники полезной пищи, но даже они не поняли, что это десерты не такие “вредные”, как они ели обычно. Им очень понравилось. Я довольна! Большое спасибо автору.
- Валерия — 22 Мая 2023
Автор рассчитал время подготовки и время готовки удивительно точно. Теперь я не переживаю, что не успею закончить блюдо до того, как придется бежать по делам.
- Анна Терехова — 21 Мая 2023
Пишу отзыв впервые, потому что действительно очень понравилась книга. Очень красивые фотографии, книга толстая и большая, она как каталог по искусству, кулинарному))) А главное, я испекла уже шарлотку по рецепту из книги и у меня получился прекрасный яблочный пирог! Дети съели всё!! Я рекомендую, кто пытается правильно питаться, и особенно, мамам с детьми. Дети любят сладкое, а такую выпечку можно есть абсолютно спокойно, судя по ингредиентами!
- Веланова Саша — 19 Мая 2023
Перед рецептами рассказывают, что понадобится для создания блюд. Удобно, потому что перед походом в магазин понимаешь, что тебе нужно купить в первую очередь. Советую.
- Анонимно — 17 Мая 2023
Спасибо автору за книгу. Мне всегда трудно отказываться от чего-то сладкого, хотя я и понимаю, что вредно. Попробовала рецепты и не разочаровалась. Сахара хочется меньше, а кожа стала лучше.
- Алина — 17 Мая 2023
Делала обычно баклажанную икру по своему рецепту, но решила попробовать что-то новое. Необычный вкус, буду чередовать со своим рецептом. Спасибо!
- Свиридова Мария — 16 Мая 2023
В воскресенье получила книгу. Она просто замечательная, ее хочется все время листать и просматривать, реально много красивых фотографий. Попробовала испечь печенье на банане и получилось очень вкусно. Я стараюсь меньше давать сахара детям, еще муж не ест яйца, для него тоже нашла пару десертов, в общем, буду печь!
Спасибо за книгу.
Пишу отзыв лишь потому, что пыталась печь по другим книгам и не получалось, а здесь сразу удалось! Приятно))) - Фирстова Алиса — 15 Мая 2023
В книге даются примеры природных сахарозаменителей, полезные рецепты, после которых у тебя не будет проблем с глютеном. Мне понравилась книга.
Добавить отзыв
Где купить (6)
Цена от 1535 р. до 1950 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
РЕСПУБЛИКА | 1400 р. | 06.02.2024 |
Подписные издания | 2097 р. | 17.03.2024 |
Читай-город | 1919 р. | 27.05.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Банановое печенье без сахара и яиц, брауни из красной чечевицы, крекеры из нутовой муки - думаете, звучит сложно? На деле, готовить это невероятно просто, а самое главное - это вкусно и очень полезно! Если у вас аллергия на глютен, если вы стараетесь ввести в свою жизнь привычку есть сладкое без сахара или просто хотите заботиться о своем здоровье - эта книга определенно вам подойдет. Вы узнаете, чем можно заменить сахар и яйца, какую муку использовать вместо привычной пшеничной. А еще приготовите более 60 рецептов печений, крекеров, маффинов и пирогов, которые будут в радость вам и вашему организму.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Малинко Елена Алексисовна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 184 |
Серия | ПП. Теория и практика правильного питания |
Формат | 90x108/16* |
Авторы | Малинко Е.А. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 184 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-600-03542-3 |
Возрастное ограничение | 0+ |
Вес | 0.92 |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Издательство | Эксмо |
Автор | Малинко Елена Алексисовна |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | твердый переплёт |
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 1228 р. - 1842 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1228 р. - 1842 р.