Отзывы на книгу: Пеку по-другому. Без сахара и глютена; ХлебСоль, 2023

от 1535 р. до 1950 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-600-03542-3
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:12729849
Где купить

Отзывы (10)


  • 1/5

    У меня вопрос к автору. Почему Вы решили, что овсяная мука не содержит глютен?? У меня целиакия. Таким как я, а так же страдающим аллергией на глютен, Ваши рецепты с этой мукой, которые Вы промаркировали, как без глютеновые, могут принести очень много проблем. Ну а для сидящих на модной диете книга прекрасна

  • 5/5

    Просто находка для тех у кого непереносимость глютена и коровьего молока. Уже не раз столкнулась с ней, так как некоторые друзья не могут есть все вкусняшки что я пеку. Да и для тех кто сидит на правильном питании соблюдая правила кбжу.
    Очень много интересных рецептов.
    Нравится многообразие замены пшеничной муки.

  • 5/5

    Дети - ярые противники полезной пищи, но даже они не поняли, что это десерты не такие “вредные”, как они ели обычно. Им очень понравилось. Я довольна! Большое спасибо автору.

  • 5/5

    Автор рассчитал время подготовки и время готовки удивительно точно. Теперь я не переживаю, что не успею закончить блюдо до того, как придется бежать по делам.

  • 5/5

    Пишу отзыв впервые, потому что действительно очень понравилась книга. Очень красивые фотографии, книга толстая и большая, она как каталог по искусству, кулинарному))) А главное, я испекла уже шарлотку по рецепту из книги и у меня получился прекрасный яблочный пирог! Дети съели всё!! Я рекомендую, кто пытается правильно питаться, и особенно, мамам с детьми. Дети любят сладкое, а такую выпечку можно есть абсолютно спокойно, судя по ингредиентами!

  • 5/5

    Перед рецептами рассказывают, что понадобится для создания блюд. Удобно, потому что перед походом в магазин понимаешь, что тебе нужно купить в первую очередь. Советую.

  • 5/5

    Спасибо автору за книгу. Мне всегда трудно отказываться от чего-то сладкого, хотя я и понимаю, что вредно. Попробовала рецепты и не разочаровалась. Сахара хочется меньше, а кожа стала лучше.

  • 5/5

    Делала обычно баклажанную икру по своему рецепту, но решила попробовать что-то новое. Необычный вкус, буду чередовать со своим рецептом. Спасибо!

  • 5/5

    В воскресенье получила книгу. Она просто замечательная, ее хочется все время листать и просматривать, реально много красивых фотографий. Попробовала испечь печенье на банане и получилось очень вкусно. Я стараюсь меньше давать сахара детям, еще муж не ест яйца, для него тоже нашла пару десертов, в общем, буду печь!
    Спасибо за книгу.
    Пишу отзыв лишь потому, что пыталась печь по другим книгам и не получалось, а здесь сразу удалось! Приятно)))

  • 5/5

    В книге даются примеры природных сахарозаменителей, полезные рецепты, после которых у тебя не будет проблем с глютеном. Мне понравилась книга.



Где купить (6)

Цена от 1535 р. до 1950 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1919 р.
2495 р. -23% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

10.06.2024
1919 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

09.06.2024
1919 р.
2199 р. -13% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

10.06.2024
1535 р.
1919 р. -20% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

10.06.2024
1950 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
1691 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
11.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
РЕСПУБЛИКА
1400 р.
06.02.2024
Подписные издания
2097 р.
17.03.2024
Читай-город
1919 р.
27.05.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Банановое печенье без сахара и яиц, брауни из красной чечевицы, крекеры из нутовой муки - думаете, звучит сложно? На деле, готовить это невероятно просто, а самое главное - это вкусно и очень полезно! Если у вас аллергия на глютен, если вы стараетесь ввести в свою жизнь привычку есть сладкое без сахара или просто хотите заботиться о своем здоровье - эта книга определенно вам подойдет. Вы узнаете, чем можно заменить сахар и яйца, какую муку использовать вместо привычной пшеничной. А еще приготовите более 60 рецептов печений, крекеров, маффинов и пирогов, которые будут в радость вам и вашему организму.

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №1

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №2

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №3

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №4

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №5

Пеку по-другому. Без сахара и глютена - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц184
СерияПП. Теория и практика правильного питания
Формат90x108/16*
АвторыМалинко Е.А.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц184
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-600-03542-3
Возрастное ограничение0+
Вес0.92
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоЭксмо
АвторМалинко Елена Алексисовна
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 1228 р. - 1842 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1228 р. - 1842 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms