Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие; Лань, 2023

от 255 р. до 838 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46257-5
  • EAN: 9785507462575

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13205974
Где купить

Где купить (4)

Цена от 255 р. до 838 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
400 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
509 р.
782 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

01.06.2024
838 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

31.05.2024
255 р.
319 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами.

Предназначено для обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья" (магистратура), а также магистрантов и аспирантов других направлений подготовки, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий.

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №1

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №2

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №3

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №4

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №5

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №6

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №7

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №8

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-46257-5
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц80


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 204 р. - 306 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 204 р. - 306 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms