- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие; Лань, 2023
от 255 р. до 838 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-46257-5
EAN: 9785507462575
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:13205974
Где купить (4)
Цена от 255 р. до 838 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами.
Предназначено для обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья" (магистратура), а также магистрантов и аспирантов других направлений подготовки, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ольховатов Егор Анатольевич, Орлова Татьяна Владимировна, Щербакова Елена Владимировна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
ISBN | 978-5-507-46257-5 |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 80 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 204 р. - 306 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 204 р. - 306 р.