- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Основы молекулярной кухни. Учебник для СПО; ЮРАЙТ, 2025
Где купить (1)
Цена от 339 р. до 339 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Описание
В курсе представлены основы дисциплины «Молекулярная кухня». Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов. Рассмотрены теоретические основы индустриальных технологий производства ресторанной продукции и их практическое применение. Показаны технологические процессы, обеспечивающие выпуск блюд и кулинарных изделий высокого качества. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 9785534181227 |
| Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
| Издатель | ЮРАЙТ |
| Год издания | 2025 |
| Серия | Профессиональное образование |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 271 р. - 406 р.