Основы молекулярной кухни. Учебник для СПО; ЮРАЙТ, 2025

339 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534181227
  • Книги: Учебная литература
  • ID:15521739
Где купить

Где купить (1)

Цена от 339 р. до 339 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
339 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

03.11.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В курсе представлены основы дисциплины «Молекулярная кухня». Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов. Рассмотрены теоретические основы индустриальных технологий производства ресторанной продукции и их практическое применение. Показаны технологические процессы, обеспечивающие выпуск блюд и кулинарных изделий высокого качества. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534181227
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2025
СерияПрофессиональное образование
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 271 р. - 406 р.

закладки (0) сравнение (0)

51 ms