- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Монография; Лань, 2017
от 239 р. до 779 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2998-1
EAN: 9785811429981
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:2136829
Где купить (6)
Цена от 239 р. до 779 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника.
Книга предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров и студентов, занимающихся вопросами получения растительных белков из семян масличных.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкий переплёт |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 96 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература м |
Автор(ы) | Овсянникова Ольга Владимировна, Францева Татьяна Петровна |
Издатель | Лань |
Страниц | 96 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-81-142998-1 |
Размеры | 13,00 см × 20,10 см × 0,50 см |
Формат | 84х108/32 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 191 р. - 286 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 191 р. - 286 р.
Кондитер. Учебное пособие
от 257 р.