Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Монография; Лань, 2017

от 239 р. до 779 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2998-1
  • EAN: 9785811429981

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2136829
Где купить

Где купить (6)

Цена от 239 р. до 779 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
559 р.
798 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

11.05.2024
598 р.
854 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

11.05.2024
779 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

11.05.2024
239 р.
299 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

11.05.2024
363 р.

10.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
408 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника.

Книга предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров и студентов, занимающихся вопросами получения растительных белков из семян масличных.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц96
СерияУчебники для вузов. Специальная литература м
Автор(ы)
ИздательЛань
Страниц96
Переплётмягкий
ISBN978-5-81-142998-1
Размеры13,00 см × 20,10 см × 0,50 см
Формат84х108/32
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 191 р. - 286 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 191 р. - 286 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms