- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология продукции общественного питания, 2015
279 р.
- Издатель: Дашков и К
- ISBN: 978-5-394-03412-1
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6426418
Где купить (1)
Цена от 279 р. до 279 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Менеджмент» (профили «Менеджмент гостиничных и расторанных предприятий», «Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса»).
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-394-03412-1 |
Автор(ы) | Коллектив авторов |
Год издания | 2015 |
Серия | Учебные издания для бакалавров |
Отзывы (1)
- Шаҳриёр Файзиев — 4 Сентября 2022
Эту книгу читать Обязательно всеми кто хочет развиваться в ресторанном бизнесе.
Самое главное правильная еда
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 223 р. - 334 р.