Технология продукции общественного питания, 2015

279 р.

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 978-5-394-03412-1
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6426418
Где купить

Где купить (1)

Цена от 279 р. до 279 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
279 р.
349 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

18.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Менеджмент» (профили «Менеджмент гостиничных и расторанных предприятий», «Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса»).

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-394-03412-1
Автор(ы)
Год издания2015
СерияУчебные издания для бакалавров


Отзывы (1)


  • 4/5

    Эту книгу читать Обязательно всеми кто хочет развиваться в ресторанном бизнесе.
    Самое главное правильная еда

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 223 р. - 334 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms