Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов; Лань, 2021

от 321 р. до 672 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7656-5
  • EAN: 9785811476565

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8286046
Где купить

Где купить (7)

Цена от 321 р. до 672 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
321 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
619 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

17.06.2024
409 р.
628 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

17.06.2024
672 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

17.06.2024
619 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

17.06.2024
619 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

17.06.2024
370 р.

17.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №1

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №2

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №3

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №4

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №5

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №6

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №7

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №8

Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц72
СерияМашиностроение
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-7656-5
РазделОсновы производства
Количество страниц72
Формат130x200мм
Вес0.08кг
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 256 р. - 385 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 256 р. - 385 р.

закладки (0) сравнение (0)

35 ms