- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов; Лань, 2021
от 321 р. до 672 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7656-5
EAN: 9785811476565
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8286046
Где купить (7)
Цена от 321 р. до 672 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 72 |
Серия | Машиностроение |
Автор(ы) | Зуев Николай Александрович, Пеленко Валерий Викторович |
ISBN | 978-5-8114-7656-5 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 72 |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.08кг |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 256 р. - 385 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 256 р. - 385 р.