- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологическое оборудование мясной промышленности Куттер Учебное пособие для вузов; Лань, 2021
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7656-5
EAN: 9785811476565
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8286046
Где купить
Последняя известная цена от 321 р. до 672 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 672 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 581 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 321 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 409 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 370 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 392 р. | 24.12.2024 |
| Читай-город | 581 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 581 р. | 27.09.2025 |
Описание
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 72 |
| Серия | Машиностроение |
| Автор(ы) | Зуев Николай Александрович, Пеленко Валерий Викторович |
| ISBN | 978-5-8114-7656-5 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 72 |
| Формат | 84*108/32 |
| Вес | 0.08кг |
| Размеры | 84x108 1/32 |
| Обложка | мягкая обложка |
| Язык издания | rus |
| Тип обложки | мягкая |
| Издательство | Издательство "Лань" |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 256 р. - 385 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 256 р. - 385 р.