Сравнить цены на книгу: Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила; Норматика, 2020

  • Издатель: Норматика
  • ISBN: 9785437409756
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1922068
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 65 р. до 91 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
91 р.
30.07.2022
Лабиринт
65 р.
13.01.2024

Описание

Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкая бумажная
ИздательНорматика
Год издания2020
Кол-во страниц52
СерияКодексы. Законы. Нормы
РазделОсновы производства
ISBN978-5-4374-0975-6
Количество страниц52
Формат143x210мм
Вес0.04кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 52 р. - 78 р.

закладки (0) сравнение (0)

39 ms