Технология мукомольного производства. Учебное пособие; ИНФРА-М, 2023

1043 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 1043 р. до 1043 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1043 р.
1296 р. -20%

20.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1355 р.
16.01.2024
Буквоед
1623 р.
03.02.2024
book24
1623 р.
03.02.2024
Читай-город
1623 р.
02.02.2024
Яндекс.Маркет
6492 р.
07.03.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства».

Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц180
СерияСреднее профессиональное образование
Автор(ы)
РазделСельское хозяйство
ISBN978-5-16-014730-7
Количество страниц180
Формат60x90 1/16
Вес0.27кг
Страниц180
Переплёттвердый
Размеры14,50 см × 21,70 см × 1,20 см
ТематикаЛандшафтный дизайн
Тираж50


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 834 р. - 1251 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 834 р. - 1251 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms