- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология хлебобулочного производства; Инфра-Инженерия, 2023
600 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1176-9
EAN: 9785972911769
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:10918497
Где купить (1)
Цена от 600 р. до 600 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 924 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1163 р. | 23.10.2025 |
| Мегамаркет | 3796 р. | 24.10.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1173 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 601 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 964 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 1163 р. | 23.10.2025 |
| Буквоед | 1163 р. | 23.10.2025 |
Описание
Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий.
Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Оксана Анатольевна Бывалец |
| Издатель | Инфра-Инженерия |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-9729-1176-9 |
| Год издания | 2023 |
| Количество страниц | 148 |
| Формат | 60х84/16 |
| Вес | 0.24кг |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 104 |
| Переплет | 60х84/16 шитая |
| Автор | Бывалец Оксана Анатольевна |
| Вес, в граммах | 293 |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Издательство | Инфра-Инженерия |
| Тип обложки | твердая |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | Русский |
| Страниц | 104 |
| Размеры | 15,50 см × 22,00 см × 1,00 см |
| Тематика | Энергетика |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 480 р. - 720 р.
Технология производства пищевых порошков
от 650 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 480 р. - 720 р.