- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Рациональная переработка вторичного мясного сырья; Инфра-Инженерия, 2025
от 560 р. до 1066 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-2676-3
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:15552022
Где купить (2)
Цена от 560 р. до 1066 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Содержит наиболее полное описание теоретических основ и практических приемов, касающихся вопросов комплексной переработки и рационального использования сырья животного происхождения, используемого при производстве мясных продуктов. В достаточном объеме освещены вопросы использования вторичного белкового сырья в эмульгированных и мясных продуктах. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки в рамках УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии» и студентов других специальностей и направлений подготовки технологического профиля, а также преподавателей вузов, аспирантов, технологов и всех заинтересованных лиц.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9729-2676-3 |
Автор(ы) | Владимир Алексеевич Лях, Оксана Вацлавовна Табакаева, Антон Вадимович Табакаев |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Год издания | 2025 |
Форматы электронной версии | |
Кол-во страниц | 132 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 448 р. - 672 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 448 р. - 672 р.