Рациональная переработка вторичного мясного сырья; Инфра-Инженерия, 2025

от 560 р. до 1066 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-2676-3
  • Книги: учебники и пособия для вузов
  • ID:15552022
Где купить

Где купить (2)

Цена от 560 р. до 1066 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
560 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

10.10.2025
1066 р.
1297 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

Содержит наиболее полное описание теоретических основ и практических приемов, касающихся вопросов комплексной переработки и рационального использования сырья животного происхождения, используемого при производстве мясных продуктов. В достаточном объеме освещены вопросы использования вторичного белкового сырья в эмульгированных и мясных продуктах. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки в рамках УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии» и студентов других специальностей и направлений подготовки технологического профиля, а также преподавателей вузов, аспирантов, технологов и всех заинтересованных лиц.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2676-3
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2025
Форматы электронной версииPDF
Кол-во страниц132


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 448 р. - 672 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 448 р. - 672 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms