- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Механизмы повышения эффективности отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности центрального федерального округа; Финансы и статистика, 2016
- Издатель: Финансы и статистика
- ISBN: 9785279035854
EAN: 9785279035854
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1933027
Где купить
Последняя известная цена от 581 р. до 2476 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 581 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 2476 р. | 17.06.2024 |
| OZON | 670 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 581 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 581 р. | 27.09.2025 |
Описание
Представленные материалы разработаны в рамках государственного задания «Выполнение научно-исследовательских работ в рамках Технологической платформы «Хранение и переработка — 2030», центра трансфера технологий, разработка программ развития инновационных территориальных кластеров» (проект № 2982).
В монографии предложен анализ основных системных проблем пищевой и перерабатывающей промышленности, представлена характеристика сырьевой и производственной базы отрасли, освещены принципы пространственного размещения предприятий на территории России в целом и Центрального федерального округа в частности, продемонстрирована роль государства в формировании институциональных условий, необходимых для экономического роста. Приоритетное значение придается инновационному технологическому развитию с целью роста конкурентоспособности отечественных производителей продовольствия.
Монография может быть интересна специалистам агропромышленного комплекса, представителям агробизнеса, студентам и преподавателям вузов.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Иванова В., Серегин С., Атюкова О. и др. |
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Финансы и статистика |
| Год издания | 2016 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 208 |
| Страниц | 270 |
| Переплёт | мягкий |
| ISBN | 978-5-279-03585-4 |
| Размеры | 14,30 см × 20,50 см × 1,51 см |
| Формат | 143x205мм |
| Тематика | Энергетика |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 208 |
| Вес | 0.26кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Финансы и статистика"
Категория 464 р. - 697 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 464 р. - 697 р.