Технология производства пищевых порошков; Инфра-Инженерия, 2023

от 520 р. до 1301 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1169-1
  • EAN: 9785972911691

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10918502
Где купить

Где купить (9)

Цена от 520 р. до 1301 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1301 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
1099 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
671 р.
1001 р. -33% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

21.05.2024
1000 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.05.2024
1099 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1099 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
520 р.
650 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

23.05.2024
1044 р.
1625 р. -36%

23.05.2024
1199 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
12.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.

Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

Технология производства пищевых порошков - фото №1

Технология производства пищевых порошков - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1169-1
Количество страниц204
Формат60х84/16 шитая
Вес0.29кг
Переплет60х84/16 шитая
АвторБывалец Оксана Анатольевна
Вес, в граммах359
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоИнфра-Инженерия
Тип обложкитвердая
Язык изданияРусский
Страниц148
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,20 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 416 р. - 624 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms