- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология производства пищевых порошков; Инфра-Инженерия, 2023
от 520 р. до 1301 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1169-1
EAN: 9785972911691
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:10918502
Где купить (9)
Цена от 520 р. до 1301 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.
Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бывалец Оксана Анатольевна |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 148 |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-9729-1169-1 |
Количество страниц | 204 |
Формат | 60х84/16 шитая |
Вес | 0.29кг |
Переплет | 60х84/16 шитая |
Автор | Бывалец Оксана Анатольевна |
Вес, в граммах | 359 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Издательство | Инфра-Инженерия |
Тип обложки | твердая |
Язык издания | Русский |
Страниц | 148 |
Размеры | 15,50 см × 22,00 см × 1,20 см |
Тематика | Энергетика |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 416 р. - 624 р.