- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие; Лань, 2019
от 832 р. до 3149 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3638-5
EAN: 9785811436385
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3204647
Где купить (9)
Цена от 832 р. до 3149 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: "Технология продуктов питания", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Товароведение".
3-е издание, исправленное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 236 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Долганова Наталья Вадимовна, Мижуева Светлана Александровна, Газиева Сарижат Омаровна |
Переплет | 70х100/16 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Формат | 70х100/16 |
Издательство | Лань |
Назначение | для технических ВУЗов |
Автор | Долганова Наталья Вадимовна, Газиева Сарижат Омаровна, Мижуева Светлана Александровна |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 236 |
Тип обложки | твердая |
Вес | 0,447 |
Вес, в граммах | 425 |
Страниц | 236 |
ISBN | 978-5-81-143638-5 |
Размеры | 17,10 см × 24,10 см × 1,50 см |
Тематика | Охота |
Тираж | 100 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 665 р. - 998 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 665 р. - 998 р.