- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие; Лань, 2019
1040 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3638-5
EAN: 9785811436385
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3204647
Где купить (1)
Цена от 1040 р. до 1040 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2961 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 2909 р. | 27.09.2025 |
| Мегамаркет | 2221 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1416 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 1797 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1539 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 2909 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2909 р. | 27.09.2025 |
Описание
В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: "Технология продуктов питания", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Товароведение".
3-е издание, исправленное.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 236 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Автор(ы) | Долганова Наталья Вадимовна, Мижуева Светлана Александровна, Газиева Сарижат Омаровна |
| Переплет | 70х100/16 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Формат | 171x241мм |
| Издательство | Лань |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Автор | Долганова Наталья Вадимовна, Газиева Сарижат Омаровна, Мижуева Светлана Александровна |
| Количество книг | 1 |
| Количество страниц | 236 |
| Тип обложки | твердая |
| Вес | 0.44кг |
| Вес, в граммах | 425 |
| Страниц | 236 |
| ISBN | 978-5-81-143638-5 |
| Размеры | 17,10 см × 24,10 см × 1,50 см |
| Тематика | Охота |
| Тираж | 100 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Сельское хозяйство |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 832 р. - 1248 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 832 р. - 1248 р.