Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбной продукции. Учебное пособие; Лань, 2019

от 832 р. до 3149 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3638-5
  • EAN: 9785811436385

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3204647
Где купить

Где купить (9)

Цена от 832 р. до 3149 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1416 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

12.05.2024
3149 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

12.05.2024
1935 р.
2764 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

12.05.2024
2073 р.
2961 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

12.05.2024
3149 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

12.05.2024
3149 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

12.05.2024
832 р.
1040 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

12.05.2024
1968 р.
3009 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

12.05.2024
1539 р.
1630 р. -6%

12.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения". Также может быть полезно при подготовке бакалавров и магистров по направлениям: "Технология продуктов питания", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Товароведение".

3-е издание, исправленное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц236
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Переплет70х100/16
Возрастное ограничение16+
Формат70х100/16
ИздательствоЛань
Назначениедля технических ВУЗов
АвторДолганова Наталья Вадимовна, Газиева Сарижат Омаровна, Мижуева Светлана Александровна
Количество книг1
Количество страниц236
Тип обложкитвердая
Вес0,447
Вес, в граммах425
Страниц236
ISBN978-5-81-143638-5
Размеры17,10 см × 24,10 см × 1,50 см
ТематикаОхота
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 665 р. - 998 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 665 р. - 998 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms