- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения. Учебник; Лань, 2019
1482 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-4319-2
EAN: 9785811443192
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:3963629
Где купить (1)
Цена от 1482 р. до 1482 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 4213 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 2451 р. | 20.09.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2014 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 2557 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 2132 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 2458 р. | 10.12.2024 |
Описание
Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки "Ветеринария и зоотехния" в качестве учебника для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования по специальности "Ветеринария" и направлениям подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (бакалавриат), "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (магистратура).
Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения; структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных животных согласно государственным стандартам; видовые и возрастные анатомические различия соматических и внутренних систем организма продуктивных животных; морфологический состав частей и отрубов туш продуктивных животных с целью недопущения фальсификаций и особенно зооантропонозов в торговую сеть.
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (уровень магистратуры).
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 204 |
| Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
| Автор(ы) | Слесаренко Наталья Анатольевна, Оганов Эльдияр Ормонович, Степанишин Виктор Владимирович |
| Переплет | 60х90/8 |
| ISBN | 978-5-8114-4319-2 |
| Размеры | 60x90/8 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Ветеринария |
| Количество страниц | 204 |
| Формат | 60*90 1/8 |
| Вес | 0.70кг |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Тип обложки | твердая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1185 р. - 1778 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1185 р. - 1778 р.