Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2020

от 1157 р. до 2521 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4392-5
  • EAN: 9785811443925

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6531649
Где купить

Где купить (4)

Цена от 1157 р. до 2521 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2521 р.
3067 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

24.08.2025
1157 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

24.08.2025
2521 р.
3067 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

24.08.2025
2521 р.
3067 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

24.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3281 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
933 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1991 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований.

Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технологии продуктов из водного сырья"), а также аспирантов и инженерных работников.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие - фото №1

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие - фото №2

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ISBN978-5-507-47509-4,978-5-8114-4392-5
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц148
Формат170x240мм
Вес0.33кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 925 р. - 1388 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 925 р. - 1388 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms