Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2020

от 925 р. до 3281 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4392-5
  • EAN: 9785811443925

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6531649
Где купить

Где купить (7)

Цена от 925 р. до 3281 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
933 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2024
2729 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

16.06.2024
1991 р.
3063 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

16.06.2024
3281 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

16.06.2024
2729 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

16.06.2024
2729 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

16.06.2024
925 р.
1157 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

16.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований.

Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технологии продуктов из водного сырья"), а также аспирантов и инженерных работников.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие - фото №1

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие - фото №2

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ISBN978-5-507-47509-4,978-5-8114-4392-5
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц148
Формат170x240мм
Вес0.33кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 740 р. - 1110 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 740 р. - 1110 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms