Основы технологии пищевого машиностроения.Уч.п.СПО; Лань, 2020

от 629 р. до 7516 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6454-8
  • EAN: 9785811464548

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6697576
Где купить

Где купить (7)

Цена от 629 р. до 7516 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
7516 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2024
1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

16.06.2024
2929 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

16.06.2024
1879 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

16.06.2024
1879 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

16.06.2024
629 р.
787 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

16.06.2024
1156 р.
1228 р. -6%

16.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Специалисты, работающие на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания, должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики пищевых машин. Последний учебник по технологии машиностроения был выпущен в 1982 году. Чтобы восполнить этот пробел, автор и подготовил настоящее пособие. Идеология его построена по принципу технологического процесса изготовления пищевых машин. Сначала рассматриваются особенности работы машин данного класса с учетом особых условий их работы, затем материалы, из которых они будут изготавливаться, далее рассматривается получение заготовок, затем изготовление деталей различными способами, изготовление сборочных единиц и самой машины. В связи с тем, что наука в области технологии машиностроения шагнула далеко вперед, представлены и современные технологии изготовления деталей и сборочных единиц. Рассмотрены вопросы статистического контроля качества изготовления деталей, сборочных единиц и управления надежностью технологических процессов. Многие из рассмотренных технологических процессов используются и в других областях машиностроения.

Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии».

Основы технологии пищевого машиностроения.Уч.п.СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц264
СерияПищевые производства
Автор(ы)
ISBN978-5-507-44932-3,978-5-507-46667-2,978-5-8114-6454-8
РазделОсновы производства
Количество страниц264
Формат171x242мм
Вес0.47кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 503 р. - 754 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 503 р. - 754 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms