Технологическое оборуд.мясной промыш.Печи коптильн; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8342-6
  • EAN: 9785811483426

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8784775
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 416 р. до 1757 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
776 р.
21.11.2024
book24
659 р.
27.09.2025
Яндекс.Маркет
1757 р.
30.01.2024
OZON
416 р.
24.06.2024
Читай-город
659 р.
27.09.2025
Буквоед
659 р.
27.09.2025

Описание

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции.

Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: "Технологические машины и оборудование". "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения". "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов". "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения15
Кол-во страниц56
СерияМашиностроение
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-47098-3,978-5-8114-8342-6
Количество страниц56
Формат130x198мм
Вес0.06кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 332 р. - 499 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 332 р. - 499 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms